您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 城乡居民社会养老保险 > 工作动态

晋江市开展近期重点工作培训会

来源:城乡居民保中心       发布时间: 2019-10-28 08:35       字体显示:        点击次数:  
  

        为扎实推进村级便民信息化平台使用、精准扶贫的持续推进、互联网生存认证、违规领取养老金动员清退、精准扩面等工作,晋江市城乡居民保经办机构1010日组织各镇(街道)劳动保障事务所工作人员开展业务培训会。

  培训会上强调:一是各村(社区)务必使用村级便民信息化平台开展业务;二是及时做好新增精准扶贫对象的参保情况核实、动员参保等工作,并第一时间做好达龄人员的待遇核定工作;三是广泛发动,为全市城乡居民保待遇领取对象开展互联网生存认证工作;四是违规领取养老金动员清退环节的时间截点等注意事项;五是精准扩面工作中城乡居民保重点推进大龄及老年人的参保动员。


查看相关链接
【收藏】 【收藏】【打印】【关闭】