欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

职称评聘

有没有专业技术人员网络教育平台?

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-01-15 17:42        字号:       阅读:{{pvCount}}

关于专业科目的培训:专业科目继续教育培训由行业主管部门组织实施。按管理权限,由所在单位人事部门统一安排。

关于公需科目的培训:人社部开设了国家知识更新工程平台,我省在有关继续教育基地(机构)开设了公共课网络学习平台,福建省公务员培训中心(省专业技术人员继续教育中心)、福建广播电视大学、福建省人才培训测评中心(海峡人才市场所属)专业技术人员继续教育网络平台,供各地、省直各部门(单位)选择开展公共课培训。各地人社部门可建立或确定当地专业技术人员继续教育公共课培训学习平台。

鼓励继续教育机构利用现代信息技术开展远程教育,开设专业技术人员网络继续教育平台。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号