欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻 > 重要新闻

孔繁军赴厅直属单位宣讲党的二十大精神

来源:福建人社 发布时间 : 2022-11-22 09:02

  11月18日,福建省人社厅党组书记、厅长孔繁军赴人才大厦办公区宣讲党的二十大精神。厅分管领导,厅办公室、机关党委相关负责人,省公务员测评中心、省机关事业单位工勤人员考核中心和省人事考试中心全体干部职工参加。

  宣讲会上,厅党组书记、厅长孔繁军从党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等6个方面,宣传宣讲党的二十大精神;紧紧围绕实施就业优先战略、健全社会保障体系、深入实施人才强国战略、完善分配制度、构建和谐劳动关系等5个方面,详细阐述党的二十大赋予人社领域的目标任务。

  在宣讲中,孔繁军同志对人社系统学习宣传贯彻党的二十大精神提出了具体要求,强调要统一思想,凝聚力量,切实肩负起新时代新征程人社系统的使命任务。一要营造浓厚学习宣传贯彻氛围,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;二要结合人社实际抓好贯彻落实,切实把党的二十大对人社领域的各项部署和要求落到实处;三要推动全面从严治党向纵深发展,扎实推进人社系统行风建设和党风廉政建设。(机关党委)

附件下载: