欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福建省人力资源和社会保障厅2023年第一季度政府网站自查情况

来源:福建省人力资源和社会保障厅 发布时间 : 2023-03-05 13:46

  对照政府网站与电子政务绩效考核要求,现将2023年第一季度省人力资源和社会保障厅网站与政务新媒体自查情况通报如下:

  截至3月5日,网站发布各类信息304条,开展1期意见征集,1期在线访谈,办理12345信件答复1557件,选登12345信件0件,智能机器人管理库更新5条相关政策问题,主动公开政府文件34份,受理依申请公开68件,全部按时办结。“福建人社”微信公众号发布223期471条新闻资讯,总粉丝数超31.4万人,点击量约51.2万人次。自查网站及政务新媒体各栏目,整体运行良好,不存在“单项否决”等问题。在自查中也发现个别错链、错字等情况,目前已逐一整改、优化。

  经查各直属单位网站,均能按照要求进行信息维护。

  福建省人力资源和社会保障厅

  2023年3月5日

附件下载: