欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福建省评比达标表彰工作协调小组办公室关于2023年全省评比达标表彰活动申报项目的公示

来源:福建省人力资源和社会保障厅 发布时间 : 2023-03-08 13:34

  根据《全国评比达标表彰工作协调小组办公室关于做好2023年评比达标表彰和创建示范工作有关问题的通知》等有关文件精神,省评比达标表彰工作协调小组办公室组织开展了2023年省级省级工作部门市县级党委政府评选表彰项目申报工作。各地各部门共申报表彰项目133个,其中省级项目8个、省级工作部门项目18个、市县级党委政府项目107个(附后)。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现对申报的评比达标表彰项目予以公示。公示时间2023385个工作日 

  在此期间,评比达标表彰项目有异议的,请省评比达标表彰工作协调小组办公室反映。反映形式为电话、信函(信函以到达日邮戳为准),以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。 

  联系方式:福建省评比达标表彰工作协调小组办公室(人社厅表彰与任免处 电话:0591-8783392087518312 87821785(传真)                

  通讯地址:福州市华林路80号8号楼527室 

  邮政编码:350003   

          

  附件2023年全省评比达标表彰申报项目 

  

福建省评比达标表彰工作协调小组办公室 

2023年3月8