当前位置:首页 > 政务 > 最新文件

最新文件

福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于公布2018年省级创业孵化基地支持建设项目名单的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-11-05 09:04      文号:闽人社文〔2018〕260号        字号:       阅读:{{ pvCount }}

各设区市人力资源和社会保障局、财政局,平潭综合实验区社会事业局、财政金融局,各有关项目单位

    根据省委、省政府《关于开展2018年为民办实事工作的通知》(闽委〔20181号)和省人社厅、省财政厅《关于做好2018年省级创业孵化基地支持建设项目申报评审工作的通知》(闽人社文〔2018109号),经初选推荐、复核认定和社会公示,确定福建师范大学大学生创新创业园等10个项目为2018年省级创业孵化基地支持建设项目(具体名单见附件),每个基地给予50万元建设补助经费,现予以公布。

    各项目单位要确保补助经费专款专用,积极为入驻的创业项目提供低成本、一条龙孵化服务,努力推动孵化基地持续、健康发展。自接受补助起三年内,每年1215日前向所在地市人社部门报送补助经费使用和基地建设进展情况。

    各地市人社部门要持续做好孵化基地的跟踪服务工作,加强对基地建设和孵化工作的指导,大力营造全社会支持创新创业的良好氛围,相关情况及时报省大中专毕业生就业工作办公室。

    联系电话:0591-87553775

    电子邮箱:bys@fjrs.gov.cn

    联系地址:福州市东大路36号福建人才大厦1206

    附件:福建省2018年省级创业孵化基地支持建设项目名单

福建省人力资源和社会保障厅         福建省财政厅

                          201810月26

(此件主动公开

附件

福建省2018年省级创业孵化基地支持建设项目名单

序号

基地名称

补助金额

(万元)

1

福建师范大学大学生创新创业园

50

2

厦门工学院创客坊

50

3

硒博士众创空间孵化基地

50

4

泉州市大学生电子商务创业孵化基地

50

5

众联创客空间(创业大本营)

50

6

瑞恩共享创客空间

50

7

橙客空间---互联网+创新创业基地

50

8

龙腾新创众创空间

50

9

霞浦县大学生创业园

50

10

平潭台湾创业园

50

附件下载

点击进入:

相关链接: