当前位置:首页 > 政务 > 最新文件

最新文件

福建省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2018年技工院校招生月报的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-07-31 08:35      文号:闽人社办〔2018〕166号        字号:       阅读:{{ pvCount }}

各设区市人力资源和社会保障局,各省属技工院校: 

  根据《人力资源社会保障部关于做好2018年技工院校招生工作的通知》(人社部函〔2018〕52号)要求,今年继续实行技工院校招生情况月通报制度。请各设区市人力资源和社会保障局、各省属技工院校,在8月-11月期间,于每月5日前向省技工教育中心报送《技工院校招生情况进展表》(见附件,可通过网盘申报)。同时,要加强与当地扶贫办沟通,以加强对建档立卡贫困家庭子女接受技工教育和培训的招生力度,并核实相应的人数统计,以便申报。 

  附件:技工院校招生情况进展表 

                                      

                                                         福建省人力资源和社会保障厅办公室 

         2018年7月31日 

 (联系人:李老师、尤老师,电话:0591-87505352传真:87525543) 

附件下载

点击进入:

相关链接: