当前位置:首页 > 政务 > 最新文件

最新文件

福建省人力资源和社会保障厅关于表彰2017年度职业技能竞赛优秀选手“福建省技术能手”的决定

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-05-28 15:27      文号:闽人社文〔2018〕121号        字号:       阅读:{{ pvCount }}

各设区市人力资源和社会保障局,省直有关厅(局)、总公司及有关央属单位人事(人力资源)部门: 

  为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神和工匠精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,根据《福建省职业技能竞赛管理办法》(闽人社发〔201411号)的规定,经研究,决定授予杜振龙等19名在2017年省级一类职业技能竞赛获得第一名的选手“福建省技术能手”,颁发证书。 

  希望获得“福建省技术能手”的同志立足岗位,开拓进取,再接再厉,再创佳绩。希望各地各有关单位加大高技能人才培养力度,充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养选拔中的重要作用,激发技能人才创业创新创造的活力。希望广大技能人才以技术能手为榜样,学技术学技能,进一步提升技术技能水平,为再上新台阶、建设新福建做出新的更大的贡献。 

    

  附件:2017年度职业技能竞赛优秀选手获“福建省技术能手”人员名单 

  
  
                                                      

                                                           福建省人力资源和社会保障厅 

                                                      2018年5月24日 

附件下载

点击进入:

相关链接: