欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻 > 重要新闻

省委组织部、省人社厅联合开展县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度推行工作专项调研

来源:福建人社 发布时间 : 2022-07-29 09:32

  2022年7月21-22日,由福建省人社厅党组成员、副厅长温惠榕带队,省委组织部、省人社厅组成联合调研组,赴漳州市开展县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度推行工作专项调研。 

  调研组先后在东山县、龙文区召开两场座谈会,听取市、县两级组织人社部门关于县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度推行工作情况汇报,了解事业单位行业主管部门对实施工作的意见和建议,督促指导实施工作,分析研判实施过程中遇到的困难和问题,并作了政策解答。 

  参与座谈会的同志表示,通过调研和交流,提高了认识,更加体会到在县以下事业单位建立管理岗位职员等级晋升制度,是以习近平同志为核心的党中央关心和爱护基层干部的重要体现,是完善事业单位人事管理制度的重要内容,是激励基层事业单位干部担任作为、干事创业的重要举措。作为市县各级人社部门一定会进一步提高思想认识和政治站位,切实把组织实施工作列入重要议事日程,明确责任分工,强化协调配合,加强跟踪指导,跟踪了解和督促检查,确保实施工作按序时进度推进,切实把好事办好、实事办实。 (事业单位人事管理处

附件下载: