当前位置:首页>政务>厅领导>吴小颖

厅领导

吴小颖(省人力资源和社会保障厅副厅长)

    男,汉族,1974年11月生,福建南靖人,九三学社成员,在职研究生学历、管理学博士。2013年11月任福建省人力资源和社会保障厅副厅长。

工作分工


   协助厅长负责政策法规、就业(含大中专毕业生就业)、职业能力建设、劳动关系、劳动人事争议调解仲裁、劳动监察、失业保险及其经办机构、行政审批、机关事业单位工人考核管理、职业技能鉴定、技工教育等工作,分管政策法规处(综合处)、就业促进和失业保险处、劳动关系处、调解仲裁管理处、劳动监察处、省劳动就业服务局、省劳动保障监察总队、省大中专毕业生就业工作办公室、厅行政服务中心、省人事人才研究所、省劳动人事争议仲裁院,代管职业能力建设处、省机关事业单位工人考核管理中心(省机关事业单位工人考核办公室)、省职业培训中心、省职业技能鉴定指导中心、省技工教育中心、福建技师学院(省高级技工学校)、省第二高级技工学校、省信息技术学校。