当前位置:首页 > 政务 > 收入分配 > 综合

综合

省人社厅在永泰县成功举办全省机关事业单位工资业务培训班

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-09-07 17:24        字号:       阅读:{{ pvCount }}

    为了使各单位、各地新从事工资业务工作人员能尽快掌握机关事业单位工资管理的有关政策,提高业务水平,熟悉工资业务工作,根据我厅今年培训计划要求,2018828日至29日,我厅在永泰县举办了全省机关事业单位工资业务人员培训班。省直各有关单位及各市、县(市、区)负责工资福利工作的300多名同志参加了培训。 

    厅工资福利处有关负责同志分别就机关事业单位收入分配、工龄计算和福利制度、规范津补贴、工资套改、事业单位绩效工资制度、工资统计等内容进行了授课,全体参训人员纷纷表示此次培训班的各项政策解读和业务指导及时必要、受益匪浅。

附件下载

点击进入:

相关链接: