当前位置:首页 > 政务 > 收入分配 > 工资收入

工资收入

福建省在榕举办2018年企业薪酬调查工作人员培训班

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-05-28 15:18        字号:       阅读:{{ pvCount }}

   201859-11日,福建省在福州举办2018年企业薪酬调查工作人员培训班,培训对象覆盖到各市、县、区从事企业薪酬调查工作及人工成本监测的经办人员,共计104名。本次培训内容不仅包括全省2017年企业薪酬调查工作总结和2018年工作部署、企业薪酬调查数据新系统使用相关技术培训、制造业人工成本监测指标解释等,还新增了对养老机构从业人员薪酬调查工作的部署。培训方式不仅有现场授课,还增加了上机操作和模拟填报等,有效地提升了培训效果,为后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

  

附件下载

点击进入:

相关链接: