当前位置:首页 > 政务 > 社会保障 > 养老

养老

省机关社保局三名同志代表省人社厅参加省直机关第四届诗歌朗诵比赛并获二等奖

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-09-20 16:12        字号:       阅读:{{ pvCount }}

 

    近日,省直机关青年庆祝改革开放40周年主题团日活动暨第四届诗歌诵读比赛结果正式揭晓,由许菲、于静蕾、洪聪泉、胡逸超四名同志朗诵的原创作品---向图强而生   伴复兴而盛——谨以此献礼福建人社改革开放40周年》从78个参赛节目脱颖而出,荣获二等奖,其中许菲、于静蕾、洪聪泉三名同志来自省机关事业社会保险局。 

   省机关事业社会保险局该三名同志经过选拔,最终代表省人社厅参加省直机关第四届诗歌朗诵比赛。该三名同志与参赛团队的其他工作人员不辞辛苦,克服工作、排练矛盾,克服时间紧、任务重的困难,以高度的责任感全身心投入排练,从作品创作到节目排练成形只用了短短两周的时间,最终,功夫不负有心人,在激烈的角逐中获二等奖殊荣。 

   “心怀一份逢山开路、遇水架桥的决心;手握一份滴水穿石、百折不挠的坚定。”在829日的比赛现场,四名参赛选手时而娓娓道来时而慷慨激昂,生动演绎了福建人社系统“民生为本,人才为先,严实为要,服务为上”的行业精神,展示了人社系统干部良好的精神风貌,省人社厅对参赛选手及有关人员在全厅范围内进行通报表扬。 

附件下载

点击进入:

相关链接: