当前位置:首页 > 政务 > 社会保障 > 工伤

工伤

全省工伤保险业务培训班在漳州举办

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-11-05 11:28        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  

    2018年10月30日至10月31日,全省工伤保险业务培训班在漳州举办。此次培训班由福建省人力资源和社会保障厅工伤保险处主办,各地市工伤保险工作负责人和经办人员共计136人参加了此次培训。

  培训期间,省高级人民法院行政庭副庭长林爱钦、市中级人民法院少年庭副庭长林守霖和人社部门相关领导等4位专家学者分别围绕工伤认定若干问题探讨、工伤认定与司法审查、工伤保险(待遇)的本质及政策设计与把握、当前工伤保险重点工作和存在问题分析等方面做了精彩讲座。

    经过两天的培训,学员们纷纷表示深受启发,受益匪浅,更有信心做好下一步工作。本次培训,切实提升了全省工伤保险业务工作水平,为纵深推进我省工伤保险工作奠定了坚实的基础!

  

  

  

  

附件下载

点击进入:

相关链接: