欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 社会保障

社会保障

关于2019年11月1日(星期五)下午进行骨科劳动能力鉴定的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-10-31 10:35        字号:       阅读:{{pvCount}}

  经研究,定于2019年11月1日(星期五)下午3:00,在福州市鼓楼区后县路18号福能总医院3号楼二层西侧进行骨科类省级劳动能力再次鉴定。安排鉴定的人员名单如下:

  王允印、王福林、林旺贵、唐蜜、郭秀花、朱礼玉、陈西峰、周远华、甘晓、陈建炳、叶正良、秦桂美、郑大雄、吕茂强、石庆永、林泽海、张益、黎健、陈爱群、郭云峰、陈红、漆永平、蔡丽萍、李应松、伍秀英、张光群、张苗苗、申国清、刘军红、赖跃安、罗大芬、唐露松、李华正、田中密、张二国、彭建刚、谌盈盈、郭海根、舒文进、唐由贵、黄金龙、李玉兰、吴春吉、黄住喜。

  请被安排鉴定的以上人员携带身份证、病历、X片或CT片、入院出院记录及小结和其他相关材料准时到场并接受、配合专家的查体面检。

  被鉴定人员到鉴定现场,请在受理前台及时补交之前交代要补正的有关材料,填写好回寄鉴定结论的信封。之后,在大厅等候区就坐等候,省劳鉴中心工作人员会及时安排鉴定。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号