欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 社会保障

社会保障

全省工伤保险认定及业务培训班在霞浦举办

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-09-26 08:23        字号:       阅读:{{pvCount}}

  为加强我省工伤认定工作,完善工伤保险制度建设,提高全省工伤保险工作业务水平,省人社厅近日在霞浦县举办全省工伤保险认定及业务培训班。此次培训班由省人社厅工伤保险处主办,各地市人社部门工伤保险工作负责人和经办人员共计137人参加了此次培训。
  

 

  培训班由人社部工伤保险司、省人社厅、省高级人民法院行政庭、市中级人民法院少年庭有关领导围绕努力做好工伤认定工作、工伤认定案件有关证据的若干问题、工伤认定若干问题探讨、工伤认定中“途中工伤”条款之适用、典型案例分析、工伤预防工作的意义及工作形势分析等方面分别授课。培训期间,授课人员与参训学员还就有关问题展开了互动交流。

  

   

    

  

   经过此次培训,学员们纷纷表示深受启发,受益匪浅,更有信心做好下一步工作。本次培训,为进一步提升全省工伤保险业务工作水平,纵深推进我省工伤保险工作奠定了更加坚实的基础!

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号