欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 社会保障

社会保障

人社部工伤保险司有关领导在霞浦县调研

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-09-25 08:31        字号:       阅读:{{pvCount}}

  

近日,人社部工伤保险司王丽副巡视员在霞浦县对阶段性降低工伤保险费率工作和工伤保险经办服务窗口建设进行调研,省人社厅副厅长温惠榕陪同。

  

  

  

  

  调研期间,调研组深入企业,了解阶段性降低工伤保险费率工作落实情况,查看企业为预防职工发生工伤事故和职业病伤害所采取的措施,并对企业近几年来工伤事故和职业病发生情况进行了详细了解。

调研组强调,阶段性降低工伤保险费率是党中央、国务院的重要部署,对推进社会持续健康发展起到积极的作用。人社部门将继续坚持贯彻,抓好落实,确保降低工伤保险费率政策落实落地,切实减轻企业负担;企业要坚持以人为本,重视工伤预防工作,从源头上避免工伤事故和职业病的发生,保障职工在生产劳动过程中的安全与健康。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号