当前位置:首页 > 政务 > 人才工作 > 人才引进

人才引进

2019-2020年度紧缺急需人才引进指导目录需求表

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-11-07 11:25        字号:       阅读:{{ pvCount }}

2019-2020年度紧缺急需人才引进指导目录需求表

填表单位(盖章):                                                                                                               填表时间:

产业或行业

主要涉及领域

主要涉及岗位

专业要求

条件要求

地区导向

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人:                                                                             联系电话:

填表说明:“条件要求”指对引进人才除在专业方面外的其他要求,如学历学位、职称、年龄等。“地区导向”指提出上述人才需求的设区市,其中厦门市仅限在厦的省属单位。可参见《福建省2017-2018年度紧缺急需人才引进指导目录》有关内容。

 

 

附件下载

点击进入:

相关链接: