欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 劳动就业

劳动就业

平潭社会事业局开展非公有制企业劳动用工服务专项行动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-09-30 09:41        字号:       阅读:{{pvCount}}

  

         8月下旬,我局开展新一轮“劳动用工风险防患”巡回宣讲,以劳动用工风险防患为主题,深入基层对企业劳动用工管理,劳动合同的签订、履行、解除和终止等环节,以及可能发生的劳动用工风险,进行详细解说、宣传和指导,切实加强企业用工管理,提高用人单位风险防患意识,降低企业的生产经营成本和负担。

  此次活动旨在为各类所有制企业营造公平、透明、法治的发展环境,营造有利于企业家健康成长的良好氛围,助力我区民营企业经济快速发展。

  此次活动进一步健全非公有制企业规章制度,提高企业主和劳动者知法、守法、用法的意识,增强企业社会责任,使企业与职工的关系更加融洽。

 

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号