欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 劳动就业

劳动就业

福建省“2019年民营企业招聘周”活动圆满完成

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-05-08 09:53        字号:       阅读:{{pvCount}}

  为支持我省民营企业经济发展,省人社厅组织全省县级以上城市于4月15日至4月21日开展“2019年民营企业招聘周”活动。

  此次招聘周活动主题是“就业政策惠民企,就业服务促发展”,招聘单位主要以民营企业、中小微企业为重点,为2019年高校毕业生、农村贫困劳动力和转岗下岗职工等各类求职者提供就业服务。

  据统计,我省共有2442家企业参加招聘周活动,共举办招聘活动111场,提供岗位56199个,签订就业(意向)协议共9116人。我省各级人社部门为企业及劳动者提供维权及法律援助1989人次,发放就业政策等宣传材料79616份,全面解读我省就业领域支持企业稳定和扩大的相关政策。

  此次活动切实帮助企业解决招用工难、稳工难等问题,进一步促进人力资源市场供需匹配,助力民营企业发展。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号