欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 劳动就业

劳动就业

关于邀请有关印刷单位参与竞标的函

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-04-22 15:00        字号:       阅读:{{pvCount}}

各有关印刷厂:

  根据工作需要,我厅决定委托1家印刷厂, 统一印制未成年工证及劳动保障法律宣传手册等相关资料。现邀请你厂参加竞标,并将有关事项通知如下:

  一、印刷数量及有关要求

  (一)印刷内容及数量:

  1.未成年工证,共5000本。

  2.《劳动保障法律宣传手册》,每本约65页,共5000本。

(二)有关要求:请严格按照我厅提供的相关资料进行印制,并按数量要求分别快递至9个设区市人社局及平潭综合实验区。

(三)时间安排:请在我厅材料提供之日起,1个月内完成印刷等相关工作,并在完成之日完成邮寄工作

  二、竞标时间、地点和要求

  (一)标书报送截止时间:2019年4月26下午下班前。    

(二)报送地点:省人力资源社会保障厅劳动关系处(华林路52号省信访局716办公室)。

  (三)本项目核定最高限价为3万元。

  三、其他事项

  (一)接受委托的印刷厂,应独立完成印刷任务,不得以任何形式再委托给其他社会中介机构,并应在规定时间内完成任务,并对材料的保密性负法律责任。

  (二)参与竞标的单位请于邀请函发布之日起2个工作日内回复我厅是否参与竞标,(以便我厅做好未成年工证样本寄送工作,未中标的,样本收回),并按竞标的要求,于截止日期前将竞标材料(一式3份)报送省人社厅劳动关系处。我厅将按照规定程序确定中标单位后,电话告知竞标结果,之后再与中标单位签订相关协议。

  联系人:林峰13489132047)

 

                   福建省人力资源和社会保障厅

                         2019年4月22

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号