当前位置:首页 > 政务 > 就业创业 > 综合

综合

搭建平台 精准对接——2018年退役士兵及随军家属专场招聘会圆满结束

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-09-19 11:31        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近日,南平市2018年度退役士兵及随军家属专场招聘会在原军转中心一楼成功举办,主要服务对象为历年尚未就业退役军人及随军家属。此次专场招聘会入场企业52家,提供就业岗位1000余个,入场求职登记200多人次,达成意向42人,其中退役士兵18人,随军家属1人;招聘会现场还提供就业创业指导、技能培训、失业保险条例等政策咨询服务,共发放宣传资料212份,接受咨询服务78人。 

  

   

  此次招聘会,各部门积极参与、准备充分、宣传到位,促使人岗精准对接。一是组织企业积极参加,提供更多适合的就业岗位;二是与民政部门紧密联系,取得退役士兵联系信息;三是通过基层保障平台与退役士兵个人精准对接,逐一告知招聘会的相关信息;四是通过报刊、网站、微信平台和基层宣传栏广泛宣传。 

 

   

  9月底,南平市人社局还将以当年退役士兵返乡报到为契机,再次举办专场招聘会,促进退役士兵及随军家属就业。 

附件下载

点击进入:

相关链接: