您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省机关事业社会保险局 > 效能建设政风行风工作

省机关事业社会保险局组织全体干部职工收看学习《问政山东》

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2019-06-12 16:08       字体显示:        点击次数:{{pvCount}}  

 

近日,按照人社部和省人社厅有关行风建设的工作部署要求,省机关事业社会保险局组织全体干部职工集中观看了山东电视台第11期《问政山东》节目视频。

山东电视台第11期《问政山东》节目聚焦社保、人才和劳动者权益维护等问题,邀请山东省人力资源社会保障厅接受电视问政。

   观看结束后,针对节目曝光的社保网上续费难,社保异地转移周期长、社保窗口服务差等社保经办中存在的问题,与会人员展开热烈讨论,大家纷纷表示要对照节目中提出的社保领域的问题,深入自查整改,不断提升自身业务本领和服务水平,努力提升群众“满意度”。
 
     

查看相关链接
【收藏】 【收藏】 【打印】【关闭】