您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省机关事业社会保险局 > 精神文明展示

省机关事业社保局派员参加义务植树暨工作调研活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2017-03-17 16:30       字体显示:        点击次数:{{pvCount}}  

 

  

 

为增进干部职工交流融合,强化绿色环保理念,进一步落实下基层工作制度,3月13日下午,省机关事业社会保险局派员参加了省人社厅联合省水利厅在省溪源水库开展的“携手春天 同造绿色”义务植树暨工作调研活动。

 党员志愿者们齐心协力,撸袖挥锹,松土、培土、植苗、浇水,每一道工序都一丝不苟。短短一个多小时,泥泞的小山坡上就栽下了株株树苗。看着在料峭春寒中昂扬挺立的树苗,大家都收获了满满的成就感。

  植树结束后,省机关事业社会保险局相关同志还与省厅有关职能处室负责同志一起,与省水利厅、省溪源水库管理处领导进行座谈,就事业单位人事管理、绩效工资、养老保险等问题进行了现场办公和政策解答。


查看相关链接
【收藏】 【收藏】 【打印】【关闭】