您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省机关事业社会保险局 > 工作动态

省机关事业社会保险中心组织干部参加省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节比赛

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2019-09-23 08:45       字体显示:        点击次数:{{pvCount}}  

916日至20日,由省委省直机关工委、省委宣传部、省文化和旅游厅共同举办的“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节比赛在省委老干部局金秋剧场隆重进行,共吸引了省直97家单位组成的94个合唱团参加。

省机关事业社会保险中心积极参加合唱节比赛活动,在接到省人社厅关于组建合唱队的通知时,第一时间组织四名擅长演唱的干部报名参与,并通过筛选考核成为省人社厅合唱队骨干成员,其中一人被选为合唱队女低声部长,一人被选为合唱队男低声部长,该四名干部树立大局意识,主动牺牲休息时间,克服工学矛盾,积极参与厅里为期近四个月的日常排练及最后的正式比赛。同时,在初赛及决赛的当天,中心积极组织干部到现场为合唱队加油助威。

最终,经过初赛、决赛共4天的激烈角逐,省人社厅演绎的混声合唱曲目《在太行山上新编》及《香格里拉》荣获大赛银奖。中心范小艾主任表示通过参加本次合唱比赛,进一步丰富了中心的文明创建内涵 ,进一步凝聚了干部的力量,进一步提振了干事创业的精气神。(图为比赛现场)

 


查看相关链接
【收藏】 【收藏】 【打印】【关闭】