您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省机关事业社会保险局 > 公告栏

关于委托开展省机关保用友财务软件升级和维护项目中标人公示

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2019-05-21 15:39       字体显示:        点击次数:{{pvCount}}  

按照经局领导批准的关于对省机关保财务软件升级和维护项目进行采购的方案,2019521日上午9点开标,通过采用最低价中标的方式产生了进行省机关保用友财务软件升级和维护项目中标人,现公示如下:

一、项目概况

项目内容:升级及维护省本级GRP-U8管理软件(网络版),多台电脑同时使用,涉及模块:账务处理系统、电子报表系统、出纳管理系统、决算报表编报系统、审计接口系统。通过使用升级后的正版授权软件,满足原财务系统版本数据的升迁,满足201911日起实施的《政府会计制度》记账要求,在单位账务系统科目体系与决算报表取数要求一致时,决算报表编报系统接收模板即可立即生成决算报表。即使在存在差异的情况下,系统仍能通过简单的微调整的方式,快速修正,完整报表生成工作,满足财政部门对年度政府财务报告、决算报表报送的相关要求。

招标人:福建省机关事业社会保险局。

二、中标人

中标人:福州高凌网络科技有限公司  

中标报价: 45600元(肆万伍仟陆佰元整)。

三、公示时间

2019521日至201952716:00

四、联系方式

招标人:福建省机关事业社会保险局

  址:福州市鼓楼区杨桥东路128

联系人: 林良鹤  0591-87863076

 

 

 

 

福建省机关事业社会保险局

2019521


查看相关链接
【收藏】 【收藏】 【打印】【关闭】