您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省技工教育中心 > 教学教研

关于举办世界技能大赛经验交流会(广东、江西)暨全国知名技工院校改革创新现场观摩会的通知--人力资源和社会保障部《职业》杂志社

来源: 《职业》杂志社       发布时间: 2019-09-24       字体显示:        点击次数:{{ pvCount }}  
  

关于举办世界技能大赛经验交流会(广东、江西)暨全国

  知名技工院校改革创新现场观摩会的通知

各有关单位:

  在第45届世界技能大赛中,广东省选手取得了8枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌和8个优胜奖的好成绩,江西省选手取得了2枚金牌、1枚银牌的好成绩。为总结和推广中国代表团参加第45届世界技能大赛的经验,进一步转化世赛成果,大力推进技工院校和职业院校改革发展,《职业》杂志社定于2019年10-11月分别在广州市和南昌市举办世界技能大赛经验交流会暨全国知名技工院校改革创新现场观摩会。广东省机械技师学院、广州市机电技师学院、广州城建技工学校、广州市白云工商技师学院、江西省电子信息技师学院、江西环境工程职业学院、江西洪都航空工业集团有限责任公司等获得金牌、银牌的单位将分别在两次会上进行经验介绍,江西技师学院介绍改革创新经验。

一、会议主题

  第45届世界技能大赛经验交流暨技工院校改革创新。

二、会议内容

  1.专家演讲:有关主管机构负责人介绍参加第45届世界技能大赛暨所在单位改革创新的经验;专家分析世界技能大赛后技工院校发展的新动力、新机遇。

  2.经验交流:院长介绍学校选手培养和组织参加世赛的有关情况,获奖选手和教练介绍训练和参赛经验。

  3.现场观摩:参观学校、公司和世赛集训基地。

三、会议时间、地点

  第一场:2019年10月23-25日(其中,23日全天报到),广州市。

  第二场:2019年11月13-15日(其中,13日全天报到),南昌市。

四、收费标准

  每场会务费:1480元/人(含餐费)。住宿及其他会务活动将统一安排,费用另交。

五、联系方式

  咨询电话:010-59484549    报名传真:010-56718861

  联 系 人:王斌18911006451(同微信) 李丹18612082190(同微信)    

  邮    箱:zyzzs2006@126.com

 

  附件:1.广东经验交流会观摩单位简介

        2.江西经验交流会观摩单位简介

                                                 

                                                                                                                  《职业》杂志社                                                                                                                       2019年9月4日

  


2019年10-11月世界技能大赛经验交流观摩会(广东、江西).doc
查看相关链接
【收藏】 【收藏】【打印】【关闭】