您当前的位置: 首页 > 政务 > 机构设置与职能 > 直属单位 > 福建省技工教育中心 > 信息公开 > 最新资讯

省人社厅离退休老同志参观福建省飞毛腿高级技工学校

来源: 福建省飞毛腿高级技工学校       发布时间: 2019-11-11       字体显示:        点击次数:{{ pvCount }}  
  

                                                   省人社厅离退休老同志参观福建省飞毛腿高级技工学校

 

  11月7日上午,省人社厅退休党支部组织离退休老同志们参观福建省飞毛腿高级技工学校。校领导陪同老同志们参观了企业生产车间和学校实训基地,企业员工关怀中心以及公司展厅。

  期间,校领导向老同志们介绍了企业和学校的发展历程,老同志们对企业先进的管理和产品的质量表示赞赏,他们还充分肯定了学校的办学理念、办学规模和办学成果。

  同时,老同志们还赞扬了学校为西部贫困地区开展“技能扶贫”的义举,鼓励学校扩大办学规模,进一步提升办学资质,加快技师学院的建设步伐,为我省提供企业办学的可借鉴经验。

  SMT实训基地,该基地除了日常由专业人员生产产品外,也为学生提供了一个实训平台。学校开设有SMT表面贴装技术专业。学生掌握理论知识后,可到该基地进行实际操作,为日后熟练操作SMT生产设备及编程、设备调试与维护技能,掌握电子产品生产工艺打下了坚实的基础。

  校领导陪同老同志们参观SMT实训基地

  员工关怀中心,这个活动室可不只为集团员工开设,同时也是学生服务中心。在工作学习之余,有烦恼、有问题都可以来关怀中心解忧哦。我们有专业的心理咨询师,可以帮助大家,同时学校也定期开展心理健康课程,时刻关心着每一位学生。

  校领导陪同老同志们参观员工关怀中心

  产品展示厅,由专业人员为老同志们讲解飞毛腿的发展历程以及公司主营产品依托于飞毛腿集团的力量,学校也一直在贯彻落实《技工教育“十三五”规划》,大力发展技工教育,着力培养具有创新能力的后备产业工人和高技能人才。

  校领导陪同老同志们参观产品展示厅

  参观完毕,大家一同前往办公楼会议厅,廖副校长为老同志们进一步讲解飞毛腿集团飞毛腿高级技工学校的发展历程、办学理念、办学特色、以及文化价值体系等。


查看相关链接
【收藏】 【收藏】【打印】【关闭】