此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 表彰奖励

福建省人力资源和社会保障厅 福建省公务员局关于2017年4月至2018年3月我省受国家部委表彰并享受省部级劳动模范和先进工作者待遇人员名单的通知

发布时间:2018-04-17信息来源:点击数:{{ pvCount }} 字号:

各市、县(区)人社局,平潭综合实验区党群工作部,省直有关单位 

  现将20174月至20183月我省受国家部委表彰并享受省部级劳动模范和先进工作者待遇工作人员名单印发你们,请按有关规定给予办理享受相关待遇。 

    

  附件:20174月至20183月我省受国家部委表彰并享受省部级劳动模范和先进工作者待遇人员名单(123人) 

    

    

    

    

  福建省人力资源和社会保障厅      福建省公务员局 

  2018413 

打印】【关闭】【收藏