欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 政务 > 表彰奖励

表彰奖励

福建省人力资源和社会保障厅 福建省文学艺术界联合会关于表彰全省文联系统先进集体和先进工作者的决定

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2021-09-29 10:58       文号:闽人社表彰〔2021〕33号          字号:       阅读:{{pvCount}}

各设区市人社局、文联,平潭综合实验区党群工作部、文联,各有关单位: 

  2016年以来,全省文联系统广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实省委省政府的工作部署,围绕中心,服务大局,真抓实干,开拓创新,奋力推进福建文艺高质量发展,涌现出一批先进集体和先进工作者。 

  为表彰先进,树立典型,鼓舞士气,充分调动全省文联系统干部职工的积极性、主动性和创造性,增强干部职工的进取心和荣誉感,省人力资源和社会保障厅、省文学艺术界联合会决定,授予福州市鼓楼区文学艺术界联合会等25个单位“全省文联系统先进集体”,授予汤海燕等41名同志“全省文联系统先进工作者”。 

  希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,不断取得新的成绩。全省各级文联和广大文艺工作者要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和来闽考察重要讲话精神,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,听党话、跟党走,锐意创新、攻坚克难,志存高远、勇攀高峰,用实干创造、用奋斗作答,在服务和融入新发展格局上展现更大作为,为全方位推动我省文艺事业高质量发展,建设文化强省、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章再立新功! 

  

福建省人力资源和社会保障厅      福建省文学艺术界联合会 

2021年929 

附件下载

点击进入:

相关链接:

分享到:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   邮箱:fjrst@rst.fujian.gov.cn   

闽公网安备35010202000072号