欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 表彰奖励

文 号: 闽人社表彰〔2020〕38号

中共福建省委统战部 福建省人力资源和社会保障厅关于表彰全省统战系统先进集体和先进工作者的决定

来源:本网 发布时间 : 2020-12-29 14:44
各设区市委统战部、市人力资源和社会保障局,平潭综合实验区党工委党群工作部,省直有关单位:
   近年来,全省统战系统各单位和广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不忘初心、牢记使命,拼搏奉献、担当作为,为推进我省统战事业发展作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进工作者。
为表彰先进,树立典型,弘扬正气,激励全省统战系统广大干部职工新时代新担当新作为,省委统战部、省人力资源和社会保障厅决定授予中共福州市委统战部等40个单位“2016-2019年度全省统战系统先进集体”称号,授予黄炳新等100位同志“2016-2019年度全省统战系统先进工作者”称号。

  希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉再接再厉,再立新功。全省统战系统各单位和广大统战工作者以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,锐意进取、攻坚克难、扎实工作,为全方位推动高质量发展超越、加快新时代新福建建设作出新的更大贡献!  

    

中共福建省委统战部        福建省人力资源和社会保障厅     

2020年12月29日