当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 支部工作

省退休干部工作指导中心深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

发布时间:2019-08-01 10:59 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 
  

    7月16日上午,省退休干部工作指导中心组织全体党员干部到福建省革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。在参观展览过程中,大家认真聆听了时代楷模廖俊波同志家风家教、成长成才、干事创业、奋进新时代的感人事迹和“四有”干部谷文昌的真实动人故事。

  通过参观学习和教育实践活动,真实感悟“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的政治责任和责任担当,进一步提升了“忠诚、干净、担当”的政治品格。激发了向模范和英雄学习的真情实感,大家一致认为在今后工作中一定要加强岗位实践创新、强化政治担当,更加自觉地围绕“建设新福建、再上新台阶”的中心大局,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,努力开创退休干部服务管理工作新局面,真正把党中央、国务院和省委、省政府关于退休干部工作的各项政策措施落实到实处,让老同志安心、舒心、暖心,安享幸福晚年。 

 

附件下载

相关信息