当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 机关党建

省人社厅组织离休干部参观活动

发布时间:2019-11-19 08:53 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 
  11月5日,省人社厅组织离休干部参观了福州海峡文化艺术中心、福建春伦茉莉花集团。

  位于三江口的海峡文化艺术中心外型宛若一朵巨大的茉莉花,彰显福州市花元素,内有1600座的歌剧厅、1000座的音乐厅、700座的多功能戏剧厅、影视中心及艺术博物馆。当日上午,离休干部们在老干处工作人员的悉心保障和中心讲解员的引领下,一个个精神矍铄、兴致勃勃地参观了场馆内部装饰、专业设备等,详细了解中心功能设计、科技创新运用和运营管理等情况,纷纷为这一家门口高雅的艺术殿堂点赞。

  而后,离休干部们来到中国茶业行业十强企业、国内最大的茉莉花茶生产企业——福建春伦茉莉花集团,参观了集团的党建展示厅、文化博物馆、传统工艺展示区等,亲身感受传统文化的魅力。

  通过开展此次参观活动,离休干部们深刻感受到了福州在文化传承和建设方面取得的成就,畅谈国家近年来发生的重大变化,纷纷表示,要继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

附件下载

相关信息