当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 机关党建

省人社厅开展“我与祖国共奋进”主题团日活动

发布时间:2019-09-30 11:11 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 
  

    9月21午,省人社厅开展我与祖国共奋进主题团日活动。厅直属机关党委、妇委会、福建技师学院负责同志和厅40周岁以下青年干部职工和直属技工院校教职工及学生代表共计80余人参加了活动

  本次活动在庄严隆重的升旗仪式中开启,通过升国旗、唱国歌、行注目礼的仪式,引导广大青年干部职工要满怀感恩之心,开创新中国、建设新中国的老一辈革命家革命先烈致敬始终坚守一颗“我与祖国共奋进”的爱国初心,时刻牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的历史使命。同时,活动通过参观福建技师学院无人机操控,德玛吉数控、3D打印、汽车美容等实训场地,辅以生动具体地讲解和操作体验活动,勉励广大青年干部要时刻牢记人社事业改革发展的使命,立足本职岗位,为我省高技能人才夯实支撑服务工作,助推我国从“制造大国”“制造强国”华丽转身。 

  活动结束后,广大青年干部职工纷纷表示受益匪浅,值此建国70周年之际,他们将带着光荣与梦想,紧跟时代砥砺前行,继承革命传统、弘扬革命精神,从历史中汲取智慧和力量,不忘初心,牢记使命,为人社事业改革发展做出积极贡献,为中华民族伟大复兴贡献力量。

 

 

 

  

附件下载

相关信息