当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 机关党建

省人社厅参加“我和我的祖国——礼赞新中国 奋进新福建”省直机关合唱比赛取得优异成绩

发布时间:2019-09-30 10:52 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 

  920日,由省委省直机关工委、省委宣传部、省委老干部局、省文化和旅游厅共同举办的“我和我的祖国——礼赞新中国  奋进新福建”福建省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛决赛在省委老干部局金秋剧场举行。省人社厅组织由60名干部职工组成的合唱团参加了比赛,并顺利通过预赛,进入决赛,经过激烈角逐,荣获银奖。省人社厅党组书记、厅长林卫宠等5位厅领导参加了合唱。

  本次比赛共有省直97家单位组成94个合唱团参加,60支队伍进入决赛。决赛中,省人社厅合唱团演唱歌曲《香格里拉》,嘹亮的歌声、深情的演唱、饱满的精神洋溢满腔的爱国热情,展现人社系统干部职工不忘初心、牢记使命、勇于担当的新时代风貌。 

 

 

 

 

 

附件下载

相关信息