当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 机关党建

省人社厅关工委赴福建技师学院开展助学活动

发布时间:2019-09-30 10:49 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 

  919日上午,省人社厅党组成员、副厅长、厅关工委主任温惠榕带队赴福建技师学院,通过赠送助学金和体育器材、召开座谈会、参观技能展示等形式,开展助学活动。厅关工委副主任、原厅副巡视员丁榕芳,厅关工委委员林贵中,福建技师学院党委书记、院长罗增桂等参加了活动。

  活动中,罗增桂院长就学院概况和青年学生培养等情况作了简要汇报,受助学生代表作了表态发言,丁榕芳副主任结合职业教育特点,鼓励青年学生保持积极的人生态度,健康向善,学有所成。温惠榕副厅长对学院建设给予了充分肯定,从“能够坚守正道,崇德向善;能够胸怀理想,志存高远;能够努力学习,奋发成才”三个方面,勉励青年学生珍惜所处的伟大时代,珍惜在校学习机会,珍惜美好青春年华,努力学习,报效祖国。 

 

附件下载

相关信息