当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 基层动向

宁德市人社局下基层宣讲习近平总书记回信重要精神

发布时间:2019-08-21 16:37 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 
  

       为进一步学习宣传贯彻习近平总书记给下党乡乡亲们回信重要精神,8月16日,宁德市人社局组织开展“学习贯彻总书记回信重要精神·宁德人社在行动”活动,局主要领导带队,组织人社各领域业务骨干组建人社宣讲小分队,深入挂点村和基层人社部门,向基层党员干部群众宣讲总书记回信重要精神,宣传宁德就业创业、扶贫攻坚、基层平台建设、人才工作、社会保险等工作经验做法和解读乡村振兴有关政策。

  在福安市下白石镇通湾洋少数民族村,市人社局党组书记陈幸同志向村民群众传达了总书记的回信精神,对通湾洋村如何走好乡村振兴之路提出了意见与建议,帮助村民群众想举措、想办法,鼓励大家发挥民族村优势,走好特色产业振兴之路。

  在柘荣县人社局,市人社局党组副书记、局长林勤铃同志与基层人社系统党员干部们一起分享了学习回信精神的心得感悟,并就基层人社部门如何发挥人社职能作用,从乡村人才振兴的角度抓好人社领域脱贫攻坚工作提出了具体要求。

 

 

附件下载

相关信息