当前位置:首页 > 专题 > 机关党建 > 基层动向

龙岩市人社局与新罗区南城街道小溪社区开展共建活动

发布时间:2019-08-21 16:33 来源:福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小 
  

    8月6日下午,龙岩市人社局和新罗区小溪社区共同举办“金婚银婚晒幸福”活动。市人社局与小溪居委会金婚银婚夫妇代表,市人社局、南城街道、小溪居委会等单位志愿者30余人参与了活动。参与活动的老人们互献鲜花,分享了曾经的爱情故事,主办者为老人们准备了蛋糕和纪念品,向所有老人献上了节日的祝福。

 

 

  8月7日上午龙岩市人社局新罗区南城街道小溪社区共建开展垃圾分类宣传活动。市人社局与小溪社区的党员志愿者们在小溪社区国葳广场设置宣传点,现场发放宣传单页、环保袋及小礼品居民现场签署“垃圾分类从我做起”承诺书;志愿者们还到老旧无物业小区摆放赠送的垃圾桶在小区宣传栏张贴垃圾分类宣传广告清扫小区、街道垃圾并按垃圾分类整理。

 

附件下载

相关信息