当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅荣获省直单位离退休干部纪念改革开放四十周年文艺演出金奖

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-11-07 09:02        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  日前,省委老干部局举办了省直单位离退休干部纪念改革开放40周年文艺演出,省人社厅与省发改委联合选送的大合唱歌曲《一带一路歌》,荣获金奖和优秀组织奖。厅党组成员,副厅长温惠榕与省直相关单位领导应邀出席并为获奖单位颁奖。

  自今年9月份接受演出任务后,根据厅领导指示要求,省人社厅离退休干部工作处认真筹划、精心组织、科学制定排练计划,扎实做好服务保障工作;参演老同志放弃休息时间,精心准备、刻苦排练、密切配合。演出当日,老同志们的精彩演出赢得了全场观众阵阵掌声,充分展示了省人社厅离退休老干部丰富的精神文化生活和积极向上的的良好精神风貌。(老干处)

                                 

                                                       温副厅长为获奖单位颁奖

                                

                                                         厅老同志代表陈群林上台领奖

                                

                                                       人社厅离退休老同志演出照

附件下载

点击进入:

相关链接: