当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

学习“晋江经验” 畅谈发展变化
——省人社厅组织离退休干部赴晋江参观学习

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-10-31 15:05        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  1025日至26日,省人社厅根据“我看改革开放新成就”系列活动安排,结合“敬老月”活动,组织60多名老干部赴晋江参观学习。活动中,老干部们先后参观了晋江五店市传统街区、“八·二三”炮战(炮击金门)主战场——围头村、城市规划展馆等,身临其境了解感受晋江传统文化魅力、革命历史功绩、城市变迁发展历程,重温习近平总书记总结的“六个始终坚持”和“处理好五大关系”的“晋江经验”。省人社厅副巡视员王卫国参加了活动。

  在随后召开的纪念改革开放40周年座谈会上,广大老干部们以晋江为缩影,深情回顾我国改革开放40年来翻天覆地的巨大变化,对国家各个领域取得的辉煌成就赞叹不已、感慨万千。他们纷纷表示,要自觉做到两个维护,珍惜来之不易的和平发展机会,围绕坚持高质量发展落实赶超目标,继续发挥余热,作出应有贡献。

                                         

                                         

                                         

                                         

附件下载

点击进入:

相关链接: