欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅举办离退休干部暑期读书班

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2019-08-09 18:22        字号:       阅读:{{pvCount}}

  近日,省人社厅在福州罗源举办了2019年离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暑期读书班,受厅党组书记、厅长林卫宠委托,厅党组成员、副厅长温惠榕率厅老干领导小组成员单位负责人出席开班式,并作半年工作通报和开班动员,60多名老同志参加了读书班。  

  开班式上,温惠榕从“提高思想站位,强化政治自觉;坚持劳逸结合,愉快完成学习任务;真情周到服务,让老同志满意”三个方面作了开班动员。同时,温惠榕向老干部通报了2019年上半年全省人社工作进展情况,希望各位老领导、老同志一如既往地对人社工作积极建言献策、大力关心支持。他表示,厅党组在推进各项业务工作的同时,将始终对老同志保持敬爱至恭之心,认真抓好老干部工作落实,让广大老干部安心舒心、安享晚年。

  此次读书班课程设置紧贴老同志实际,主题突出、内容丰富,有专题党史讲座、健康知识讲解、社保政策宣讲等,深受老同志欢迎。他们纷纷表示,通过参加此次读书班活动,进一步加深了对共产党员初心和使命的认识,更新了知识储备。作为受党教育多年的老党员,今后要更加主动地发挥优势,更好地参与、服务主题教育活动,积极助力新福建建设。(厅离退休干部工作处)

                             

                                         1.厅党组成员、副厅长温惠榕作工作通报和开班动员  

                             

                                                           2.党史专题讲座

                             

                                                     3.眼保健知识讲座

                             

                                                      4.养老金政策讲解

                             

                                                 5.召开座谈会

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号