当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

全省人力资源社会保障系统第二届“人社杯”羽毛球比赛圆满闭幕

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-11-07 09:18        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  111日—3日,全省人力资源社会保障系统第二届“人社杯”羽毛球比赛在厦门举行。本次比赛由省人社厅主办,厅直属机关工会、省机关事业社会保险局协办,厦门市人社局承办,全省人社系统12支代表队110余人参加了比赛。省人社厅党组成员、副厅长高榕同志出席比赛并致辞。

  高榕副厅长在致辞中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对体育工作的重要指示精神,以本次比赛为契机,大力推动全民健身运动向纵深发展,把更高、更快、更强的奥林匹克精神融入到干部职工的学习、工作、生活之中,进一步激励大家弘扬践行全省人社系统“民生为本、人才为先、严实为要、服务为上”的“四为”精神,凝心聚力、团结奋斗,促进人社事业改革发展,为我省坚持高质量发展落实赶超增添新动能、贡献新力量。 

  经过激烈角逐,厦门市人社局、三明市人社局、省人社厅和福州市人社局4支代表队分别获得团体冠军、亚军和季军;省机关事业社会保险局和厦门市人社局获得优秀组织奖;省人社厅、海峡人才市场、福州市人社局、厦门市人社局、漳州市人社局、泉州市人社局、三明市人社局、莆田市人社局、南平市人社局、龙岩市人社局、宁德市人社局、平潭综合试验区党群工作部和社会事业局等12支代表队获得道德风尚奖。(机关党办) 

                                     

                                     

                                     

                                     

                                     

                                     

                                     

附件下载

点击进入:

相关链接: