欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅举办处级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中轮训班

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-09-27 16:11        字号:       阅读:{{pvCount}}

        925日下午,省人社厅处级干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第二轮集中轮训班开班。厅党组书记、厅长林卫宠同志出席开班式,传达于伟国书记在省管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班上的讲话精神,作了“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要往心里走、往深里走、往实里走”专题辅导。专题辅导从深入学习贯彻“要不断往心里走,做到真信”、“要不断往深里走,做到真懂”、“要不断往实里走,做到真用”三个方面进行详细解读,强调要用心去感受和理解习近平新时代中国特色社会主义思想焕发出的马克思主义的真理光芒、用心去感受和理解习近平新时代中国特色社会主义思想彰显出的强大的文化力量、用心去感受和理解习总书记在福建工作期间留下的宝贵思想和精神财富,使学习贯彻不断往心里走,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,做到真信;要学出绝对忠诚的信仰、学出责任担当的勇气、学出人民至上的情怀、学出问题导向的方法、学出抓铁有痕的作风、学出清正廉洁的道德,使学习贯彻不断往深里走,做到真懂;要旗帜鲜明抓好党的政治建设、始终坚持以人民为中心谋划和推进人社工作、紧紧围绕民生十六字方针抓好人社领域各项工作,使学习贯彻不断往实里走,做到真用。

       厅党组成员、副厅长高榕同志主持开班式,要求全体处级干部认真学习领会厅党组书记、厅长林卫宠同志专题辅导讲话精神,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,把握精髓要义,学出忠诚信仰,坚持学以致用。同时,要求全体处级干部珍惜学习机会,正确处理学习与工作的关系,严肃培训纪律,不折不扣完成培训各项任务。

       根据安排,本次集中轮训处级干部160余人,培训方式主要有自主学习、专题辅导、视频讲座、撰写心得体会、交流研讨等。

       期间,高榕同志传达了全省领导干部警示教育大会主要精神,通报了近年来发生在我省的违纪违法典型案例以及涉黑涉恶的充当“保护伞”典型案例,林卫宠同志就贯彻全省领导干部警示教育大会以及扫黑除恶专项斗争提出具体要求。(厅人事处)

                         
                           图片1:省人社厅党组书记、厅长林卫宠作专题辅导。
                        
                           图片2:省人社厅党组成员、副厅长高榕主持开班式。
                        
                           图片3:省公务员局副局长,厅机关处室、直属单位全体处级干部参加本次培训。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   AllRights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号