当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅“老党员之家”挂牌

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-07-02 11:13          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  627日上午,省人社厅在鼓东路厅老干部活动中心举行“老党员之家”揭牌仪式。厅副巡视员王卫国、省委老干部局省直处处长姜倩、厅离退休干部党支部骨干、老党员代表及老干工作领导小组成员单位同志共20多人参加,老干处处长林顺修主持仪式。

  仪式上,王卫国副巡视员作了热情洋溢的讲话,他介绍了厅“老党员之家”的筹建过程和当前“老党员之家”的整体情况,要求离退休干部党支部要进一步强化组织功能,机关处室要继续发挥好职能作用,共同把“老党员之家”建设成机制健全、管理有效、作用发挥良好、吸引力强的学习活动阵地,不断把厅离退休干部党建工作和服务保障工作向前推进。最后,在大家热烈的掌声中,省委老干部局姜倩处长和老党员代表、离退休干部第一党支部书记陈仁毅共同为“老党员之家”揭牌。 

  今年以来,省人社厅积极落实中央和省委关于加强离退休干部党组织建设的指示精神,依托鼓东路、虎节路老干部活动中心,建立2个“老党员之家”,使用面积总计900平方米,设有会议室、学习室、图书阅览室、健身室、荣誉室等场所,配备了计算机、投影仪、音响、液晶电视、按摩椅、跑步机等设备,建立了学习宣传栏、宣传橱窗,制定了党建、时政、养生、文化等各类宣传标语30多幅,并指定专人负责管理。“老党员之家”的成立,将为厅离退休干部党支部和离退休干部党员学习活动提供更加优美的环境和更加优质的服务,进一步提升老党员幸福生活指数,提高离退休干部党建工作水平。  (离退休干部工作处) 

                            

                                             省人社厅“老党员之家”挂牌 

                            

                                          省人社厅王卫国副巡视员看望老党员 

附件下载

点击进入:

相关链接: