欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 新闻 > 交流园地

交流园地

安徽:159项人社公共服务事项可网上办

来源: 人社部门户网站       发布时间: 2019-11-13 10:21        字号:       阅读:{{pvCount}}

  安徽省“人社统一公共服务平台”于近日上线,159项人社公共服务事项实现网上办理。

  该平台服务主要分为四大类,分别为政务服务、创业服务、人事考试和公共招聘,平台提供包括企业养老保险、城乡居民养老保险、失业保险、工伤保险、社会保障卡、专业技术人员职称在内159项公共服务事项。凡具备条件的事项,都可实现网上受理、网上办理、网上反馈,让民众实现“最多跑一次、最好不用跑”。

  据介绍,该平台是在安徽省原“人社厅阳光政务平台”基础上功能升级而成,老平台已于10月底关闭,用户可登录安徽省人社厅官网,点击“在线办事”进入新平台。该平台也将同步接入安徽政务服务网,当地用户使用原账号即可登录使用。

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号