当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

沙县开展2018年优秀创业创新项目评审工作

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-08-06 08:49        字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为扩大优秀创业创新典型项目影响力,不断营造扶持创业的良好社会氛围,沙县各乡(镇、街道)保障所、团委、妇联等有关单位通过结合当地支柱产业、特色优秀产业和种养业发展,积极发现、挖掘优秀创业创新项目。 

  6月底,沙县各乡(镇)人民政府、街道办事处共申报了15个优秀创业创新项目,由项目推荐小组对符合创业创新条件的申报项目通过书面审查、实地考察。 

  7月27日上午,县优秀创业创新典型资助项目评审工作领导小组对申报的15个优秀创业创新项目进行评审,并选出14个发展前景好、带动就业能力强、吸纳就业困难人员和大中专毕业生数量多的项目作为入围县级优秀创业创新项目候选。 

  8月中旬县优秀创业创新典型资助项目评审工作领导小组将组织评审专家对入围的创业创新项目进行现场答辩。

                                                                                 (沙县人社局) 

附件下载

点击进入:

相关链接: