当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

晋江市人社局全力保障妇幼健康服务人员配备

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-06-21 16:36          字号:       阅读:{{ pvCount }}

   一是加大招聘引进力度。通过高校公开招聘的方式补充卫技人员,2015年以来共招聘343人;采取直接考核聘用的方式引进高层次卫技人才,2015年以来引进了副高及以上职称5人;将医疗卫生机构纳入人才政策实施范围,吸引优秀卫技人才前来晋江市工作。目前,公办医疗卫生单位共认定186名优秀人才。二是优化岗位设置管理。确保妇幼健康服务事业单位专业技术岗位占主体,并在结构比例上给予政策倾斜。市妇幼保健院目前已有2人取得基层正高职称,16人取得副高级职称。三是提升整体学历水平。把好新补充卫技人员学历关,并鼓励通过在职学习提高学历层次。目前,市妇幼保健院卫技人员本科以上学历达78%。(晋江市人社局) 

附件下载

点击进入:

相关链接: