当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

政和县人社局多措并举推动2018年企业薪酬调查工作

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-06-20 16:22          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  一是畅通电话沟通渠道,及时帮助企业解决填报中遇到的问题;二是建立微信群,方便企业工作人员交流沟通及问题的解决;三是确保2018年度企业薪酬调查工作顺利开展,加强对企业工资的宏观监测和调控,县人社局组织全县范围内被抽样调查的30家企业参加了2018年企业薪酬调查工作培训会。培训会主要就企业薪酬调查的内容、调查范围和对象、工作流程、指标解释、调查的注意事项以及薪酬调查操作系统操作进行了专题辅导;向参训的工作人员发放了《2018年企业薪酬调查培训手册》并现场演示了薪酬调查数据填报系统的操作方法,提高了每位参训人员的实际操作能力。四是深入企业,积极主动的做好企业沟通协调工作,确保今年薪酬调查工作圆满完成。 

                                                                                     (政和县人社局)

附件下载

点击进入:

相关链接: