欢迎访问福建省人力资源和社会保障厅网站!    今天是: 邮箱| 加入收藏 加入收藏| RSS订阅

当前位置:首页 > 新闻 > 上级要闻

上级要闻

第二届全国创业就业服务展示交流活动闭幕

来源: 中国劳动保障报       发布时间: 2019-06-18 17:35        字号:       阅读:{{pvCount}}

  6月15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉闭幕。此次交流活动集中展示了全国创业就业服务领域的最新成果,展现了人力资源服务产业、“互联网+就业”的新发展,传递出“稳就业”的坚强信心。 

  活动期间,人社部在武汉召开了就业政策座谈会和就业扶贫座谈会,分析研判当前就业工作形势,部署今后一个时期的重点工作,还举办了“互联网+就业”研讨会,对如何实现更高质量、更充分就业提出了新观点。此外,两场创业大讲堂通过主题演讲、经验分享的形式,营造创业氛围,吸引了很多创业者和参观者来到现场聆听。 

  闭幕式上,活动组委会评选出342个优秀服务项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖。(王永 赵为) 

附件下载

点击进入:

相关链接:

联系我们| 使用帮助| 网站声明| 网站地图| 网站统计

版权所有:福建省人力资源和社会保障厅   版权所有:©  rst.fujian.gov.cn   All Rights Reserved

网站标识码:3500000048   闽ICP备09007626号   

闽公网安备35010202000072号