logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

答题赢好礼~快来参加全国人社法治知识竞赛吧
发布时间: 2019-01-09 17:18:56 发布处室: 办公室 浏览次数:153

为贯彻落实党的十九大关于加大全民普法力度,建设社会主义法治文化的要求,提高社会公众对人力资源和社会保障法规政策的知晓度,增强系统干部职工法治素养和依法行政能力,人力资源和社会保障部决定组织开展全国人力资源和社会保障法治知识竞赛网络答题活动。

问:答题时间截止到什么时候呢?

答:答题活动从2018年12月4日12时04分开始,截止至2019年2月28日。

问:我很想参加答题活动,怎样才能参与呢?

答:关注“福建人社”微信公众号,点击右下角“法治竞赛”菜单,就可以进入答题页面参与答题。

问:这次答题有奖品吗?

答:进入答题页面后,参加“训练营”和“答题闯关”可获得相应积分,用积分就可参加抽奖。600积分及以上有机会抽取一等奖及以下奖励,满400积分有机会抽取二等奖及以下奖励,满200积分有机会抽取三等奖。具体赛事指南、奖品设置及积分抽奖规则在答题页面都有很详细的说明哦!

问:题目会不会很难呢?

答:题目内容以宪法和人社法律法规为主,人社相关政策及其他法律通用知识为补充。您可以登录人力资源和社会保障部官方网站下载竞赛参考试题及解析,先熟悉了解一下呢!

还等什么呢?快快来参加吧!动动手,戳这里:

长按识别二维码关注“福建人社”微信公众号参加答题

 

来源:福建人社公众号